Mas o nosso alvo era a Ciutat de les Arts i les Ciències, um lugar fantástico. No primeiro dia visitamos o L'Oceanogràfic, o maior aquário oceanográfico da Europa. Lá, pude ver pela primeira vez, focas, pinguins, leão marinho, baleia branca, flamingos e tantos outros. E, o principal: o show de golfinhos. Um espetáculo emocionante, igual ao dos filmes. Haviam ainda muitas outras atrações, como os túneis dos aquários, por onde nós passávamos e podíamos ter um contato quase que direto com os animais. Vi também peixes dos mais variados tamanhos e cores (impressionantes) e os ctenóforos, um grupo de invertebrados parecidos com águas vivas, porém com uma diferença marcante, seu brilho que no corpo transparente fica bem mais explícito.

Ainda nesse dia, desfrutamos da beleza do El Palau de les Arts Reina Sofía e ainda o L'Hemisfèric, uma sala de cinema em 3D, que não possui tela, os próprios teto e paredes refletem a imagem projetada, uma coisa muito legal. Assistimos um documentário sobre dinossauros voadores e sua evolução, mas na verdade, eu dormi mais do que assiti (:O).
Ainda nesse mesmo dia, dei uma volta rápida no centro de Valencia, visitando uma de suas torres, que nos permitem uma vista panorâmica da cidade. Não aconselho para quem tem medo de altura. Um fato engraçado aqui, é que para ter acesso a torre, tem que se pagar um bilhete (2€), mas nós não sabíamos e entramos sem pagar. Quando estávamos no alto da torres percebemos que todos tinham em sua mão o tal bilhete e aí, descemos em disparada, antes que o guarda nos visse (risos). Isso foi mais uma lição para nós, sobre o que é Europa. As pessoas são honestas e não entram nos lugares sem pagar...mas eles tem que nos perdoar, pois não havia placas nem bilheteria ali. O segurança, a quem se pagava, ficava num lugar no outro lado da rua...quem quisesse entrar, chamava-o!
Aqui, como em Barcelona, comemos várias vezes o clássico kebab, uma espécie de sanduíche, só que com muita carne, verduras e molho. Isso foi nosso sustento na Epanha. Já viramos experts no assunto: em se tratando de kebab, chame-nos.
Aqui, como em Barcelona, comemos várias vezes o clássico kebab, uma espécie de sanduíche, só que com muita carne, verduras e molho. Isso foi nosso sustento na Epanha. Já viramos experts no assunto: em se tratando de kebab, chame-nos.
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